Qualcosa su di me

Da anni lavoro come nutrizionista in strutture private, in stretta collaborazione con professionisti che trattano il benessere e la salute del corpo. Realizzo regimi alimentari personalizzati. Correggo le cattive abitudini alimentarie, educo il paziente ad un corretto e sano stile di vita seguendo i principi della Dieta Mediterranea.

Ogni anno frequento corsi di aggiornamento e di perfezionamento approvati dal Ministero della Salute (con accreditamento in educazione continua in medicina -ECM) per ampliare ed approfondire le mie conoscenze nei vari ambiti della dietetica e della nutrizione.

Formazione

  • Corso di Laurea Specialistica in BIOLOGIA CELLULARE E MOLECOLARE.
    Voto di laurea: 110 e lode (su 110)
  • Abilitazione all’esercizio della professione di Biologo Nutrizionista presso l’ Università di Ferrara
    (numero ordine AA_073292)

Corsi di perfezionamento:

  • A.I.Nu.C : Come dimagrire velocemente rimanendo in salute
  • Zone Consultant, presso Inflammation Research Foundation and Zone Academy
  • Corso di Specializzazione,  Sovrappeso e obesità: nuove prospettive terapeutiche (Aboca)

Ho lavorato presso:

  • Laboratorio di Anatomia Patologica Ospedale Sacro Cuore di Negrar;
  • Laboratorio Universitario di Ricerca Medica (LURM), Dipartimento di Scienze della Vita e della Riproduzione, Policlinico G.B. Rossi, Verona;
  • Centro di Ricerca Applicata ARC-NET, Sezione di Anatomia Patologica, Dipartimento di Patologia Policlinico G.B. Rossi, Verona;
  • Laboratorio di Neuropatologia, Sezione di Neurologia Clinica, Dipartimento di Scienze Neurologiche e della Visione Policlinico G.B. Rossi, Verona;

Dopo questo percorso in ambito ospedaliero ho deciso di seguire la passione che nutro  da sempre verso il settore della nutrizione approfondendo le mie conoscenze per metterle a disposizione di tutti coloro che desiderano raggiungere un sano stile di vita, attraverso una giusta alimentazione.