
Qualcosa su di me
Da anni lavoro come nutrizionista in strutture private, in stretta collaborazione con professionisti che trattano il benessere e la salute del corpo. Realizzo regimi alimentari personalizzati. Correggo le cattive abitudini alimentarie, educo il paziente ad un corretto e sano stile di vita seguendo i principi della Dieta Mediterranea.
Ogni anno frequento corsi di aggiornamento e di perfezionamento approvati dal Ministero della Salute (con accreditamento in educazione continua in medicina -ECM) per ampliare ed approfondire le mie conoscenze nei vari ambiti della dietetica e della nutrizione.
Formazione
- Corso di Laurea Specialistica in BIOLOGIA CELLULARE E MOLECOLARE.
Voto di laurea: 110 e lode (su 110) - Abilitazione all’esercizio della professione di Biologo Nutrizionista presso l’ Università di Ferrara
(numero ordine AA_073292)
Corsi di perfezionamento:
- A.I.Nu.C : Come dimagrire velocemente rimanendo in salute
- Zone Consultant, presso Inflammation Research Foundation and Zone Academy
- Corso di Specializzazione, Sovrappeso e obesità: nuove prospettive terapeutiche (Aboca)


Ho lavorato presso:
- Laboratorio di Anatomia Patologica Ospedale Sacro Cuore di Negrar;
- Laboratorio Universitario di Ricerca Medica (LURM), Dipartimento di Scienze della Vita e della Riproduzione, Policlinico G.B. Rossi, Verona;
- Centro di Ricerca Applicata ARC-NET, Sezione di Anatomia Patologica, Dipartimento di Patologia Policlinico G.B. Rossi, Verona;
- Laboratorio di Neuropatologia, Sezione di Neurologia Clinica, Dipartimento di Scienze Neurologiche e della Visione Policlinico G.B. Rossi, Verona;
Dopo questo percorso in ambito ospedaliero ho deciso di seguire la passione che nutro da sempre verso il settore della nutrizione approfondendo le mie conoscenze per metterle a disposizione di tutti coloro che desiderano raggiungere un sano stile di vita, attraverso una giusta alimentazione.