Lunedì 22 ottobre ore 19:00 – Pasticceria Flora – Verona
Un corso dove la pasticceria dello Chef Pasticcere Manuel Marzari incontra l’esperienza della NutrizionIsta Daniela Sembenini.
Daniela vi insegnerà cosa succede al nostro organismo ingerendo zuccheri e glutine.
Imparerete qual è l’impatto negativo di questi due elementi a livello organico ed ormonale e quindi comprenderete perché è davvero così importante rimuovere gli zuccheri dall’alimentazione, così da riguadagnare e mantenere salute e benessere a lungo termine.
Sulla base di questi principi Manuel vi insegnerà come creare dei gustosi e veloci dolci senza l’utilizzo di zuccheri, latticini, uova e glutine, che piaceranno a tutta la famiglia.
Le preparazioni della serata saranno le seguenti:
• Biscotto all’arachide e cioccolato
• Tortino noci e carota
• Crumble al cacao crudista
• Barretta alla frutta
• Biscotto al cioccolato e fiocchi d’avena
L’appuntamento è lunedì 22 ottobre dalle ore 19:00 dalle ore 19.00 alle ore 22.00 presso la nuova Pasticceria Flora – Stradone Scipione Maffei 8/C – Verona
Informazioni & Iscrizioni:
Manuel 339 6179159
Daniela 339 8675857
Il costo del corso di tre ore, della degustazione e del ricettario è di € 90,00
www.manuelmarzari.com
www.nutrizionistasembenini.it