Lunedì 22 ottobre ore 19:00 – Pasticceria Flora – Verona

Un corso dove la pasticceria dello Chef Pasticcere Manuel Marzari incontra l’esperienza della NutrizionIsta Daniela Sembenini.

Daniela vi insegnerà cosa succede al nostro organismo ingerendo zuccheri e glutine.
Imparerete qual è l’impatto negativo di questi due elementi a livello organico ed ormonale e quindi comprenderete perché è davvero così importante rimuovere gli zuccheri dall’alimentazione, così da riguadagnare e mantenere salute e benessere a lungo termine.
Sulla base di questi principi Manuel vi insegnerà come creare dei gustosi e veloci dolci senza l’utilizzo di zuccheri, latticini, uova e glutine, che piaceranno a tutta la famiglia.

Le preparazioni della serata saranno le seguenti:

• Biscotto all’arachide e cioccolato
• Tortino noci e carota
• Crumble al cacao crudista
• Barretta alla frutta
• Biscotto al cioccolato e fiocchi d’avena

L’appuntamento è lunedì 22 ottobre dalle ore 19:00 dalle ore 19.00 alle ore 22.00 presso la nuova Pasticceria FloraStradone Scipione Maffei 8/C – Verona

Informazioni & Iscrizioni:

Manuel 339 6179159
Daniela 339 8675857

Il costo del corso di tre ore, della degustazione e del ricettario è di € 90,00

www.manuelmarzari.com
www.nutrizionistasembenini.it