da Daniela Sembenini | Ago 21, 2018 | Eventi
Lunedì 22 ottobre ore 19:00 – Pasticceria Flora – Verona Un corso dove la pasticceria dello Chef Pasticcere Manuel Marzari incontra l’esperienza della NutrizionIsta Daniela Sembenini. Daniela vi insegnerà cosa succede al nostro organismo ingerendo...
da Daniela Sembenini | Giu 18, 2018 | Notizie
In seguito all’invito ricevuto, sono intervenuta all’interno della trasmissione Prof. Benessere per parlare di sana e corretta alimentazione e non solo! Durante l’intervento abbiamo approfondito il significato della parola “dieta” fino ad arrivare a spiegare il...
da Daniela Sembenini | Mag 29, 2018 | Eventi
Venerdì 25 Maggio alle scuderie Gonzaga di Volta Mantovana abbiamo cenato con prodotti di agricoltura biologica e ho tenuto in intervento per far conoscere a tutti un corretto stile alimentare commentando i piatti proposti. Vorrei ringraziare tutti voi che ci avete...
da Daniela Sembenini | Mag 7, 2018 | Alimentazione, Consigli
Latte di mandorla: un latte vegetale adatto a chi è intollerante al lattosio, ottima alternativa al latte di origine animale. Il latte di mandorla ha origini italiane, nasce negli antichi monasteri siciliani come bevanda dissetante. Non contiene né lattosio né...
da Daniela Sembenini | Mag 7, 2018 | Sport
Mangiare di meno o eliminare alcuni cibi dalla tua dieta non è la strada giusta per dimagrire. Perdere peso in questo modo non solo potrebbe essere nocivo, ma anche pericoloso perché potresti rischiare di limitare l’apporto di sostanze nutritive fondamentali per...
da Daniela Sembenini | Mag 7, 2018 | Ricette light
Ingredienti: 250 farina kamut o avena 200 ml di latte di soia o riso 1 pizzico di bicarbonato di sodio al posto del lievito 1 cucchiaino d’olio 2 cucchiai di zucchero di canna o moscobado ( si può anche non mettere e aggiungere sopra miele o sciroppo d’ acero) Come...